2007年11月号Wasabiの特別付録

特別付録13ページ「魅惑の常陸牛」。
レストランイイジマの常陸牛しゃぶしゃぶコースや
新鮮な常陸牛の刺身を使った「すし」が紹介されました。

[gview file=”https://nikunoiijima.co.jp/media/wp-content/uploads/2018/06/media_015.pdf”]

関連記事

  1. 1995年秋発行 ミート&ミートの情報誌「せいうん」

  2. 2008年お歳暮号ダイナースクラブ美味カタログ

  3. 2009年7月1日発行女性週刊誌・ファッション雑誌「an・a…

  4. 2010年11月5日発行 水戸ごはん

  5. 2009年1.2月号ハーモニー

  6. 2019年11月 文藝春秋発行のCREA創刊30周年にて常陸…

PAGE TOP