2011年8月10日発行 ゆたりブックス「茨城のおいしい贈りもの」

茨城の暮らしに寄り添うウェブサイト「ゆたり」から出版されているゆたりブックスに肉のイイジマが紹介されました。本誌62ページではローズポークみそ漬けが大きく掲載されており、また100ページの包装紙コレクションという特集には肉のイイジマの包装紙も掲載。

関連記事

  1. 2008年 秋号JALショピング グルメ・ファーストクラス

  2. 2008年度版常陸牛グルメマップ

  3. 1997年3月10日発行 レタスクラブ

  4. 1994年3.4月VOL.25 協同ジャーナル

  5. 2019年11月 文藝春秋発行のCREA創刊30周年にて常陸…

  6. 2008年10月号サライ

PAGE TOP