BANQUET MENU
ランチタイムはランチ以外のグランドメニュー等もご注文いただけます。
※12/24のディナーについて、クリスマスコースのみのご提供となります。
¥4,000+税 (¥4,400(税込))
オードブル 〈Hors doeuvre〉 |
オードブル盛り合わせ |
---|---|
温製料理 〈Entree Chaud〉 |
洋風ミニ茶碗蒸し |
魚料理 〈Les poisson〉 |
ノルウェーサーモンのアーモンド焼きナッツソース |
メイン料理 〈Les viandes〉 |
常陸牛ハンバーグ ポークソテー チキンソテー 茨城そだち®すき鍋(常陸牛とローズポーク) 茨城そだち®焼肉(常陸牛とローズポーク) 茨城そだち®しゃぶしゃぶ(常陸牛とローズポーク) |
¥5,500+税 (¥6,050(税込))
オードブル 〈Hors doeuvre〉 |
刺身盛り合わせ オードブル盛り合わせ |
---|---|
魚料理 〈Les poisson〉 |
真鯛と小海老のグラタン |
肉料理 〈Les viandes〉 |
常陸牛ももステーキ 常陸牛すき鍋(上) 常陸牛焼肉(上) 常陸牛しゃぶしゃぶ(上) |
¥8,500+税 (¥9,350(税込))
オードブル 〈Hors doeuvre〉 |
刺身盛り合わせ オードブル盛り合わせ |
---|---|
温製料理 〈Entree Chaud〉 |
洋風茶碗蒸し |
魚料理 〈Les poisson〉 |
真鯛とサーモンのベーコン焼き きのこのデュクセルソース |
肉料理 〈Les viandes〉 |
黒毛和種サーロインステーキ 常陸牛すき鍋(特上) 常陸牛焼肉(特上) 常陸牛しゃぶしゃぶ(特上) |
¥12,500+税 (¥13,750(税込))
オードブル 〈Hors doeuvre〉 |
刺身盛り合わせ オードブル盛り合わせ |
---|---|
温製料理 〈Entree Chaud〉 |
洋風茶碗蒸し |
魚料理 〈Les poisson〉 |
オマール海老のグラタン |
肉料理 〈Les viandes〉 |
常陸牛フィレステーキ 常陸牛サーロインステーキ 常陸牛すき鍋(極上) 常陸牛焼肉(極上) 常陸牛しゃぶしゃぶ(極上) |
※写真は¥5,000+税のイメージ
思い出を偲ぶ、慎みのお席にふさわしい美味しいお料理をご用意致しました。
2019年10月より下記の通りリニューアル致しました。
※表記されている価格は本体価格です。消費税は別途いただきます。
写真の料理内容・器は全て季節によって異なります。
ご予約は前日までにお願い致します。