手造り惣菜とベーカリーと石窯ピッツァのお店

iijima SO-ZAI

和・洋・中の手造り惣菜とベーカリー・石窯ピッツァのお店

プロの手造りの味を
ご家庭で
1
和・洋・中のシェフが
定番から日替わりメニューまで
おもてなしにも♪地産地消を心がけた美味しいモノを食卓へ
2
毎日のお食事パンから
デザートまで
天然酵母、自家製のカスタードなど手造りの味がひと際輝くベーカリーコーナー
3
石窯で焼く
本格ナポリピッツァ
オーダーを受けてから焼き上げるスタイルで、本物の味をお召し上がりいただけます

メニューのご紹介

CATEGORY MENU

新着情報

Latest News

イイジマ 冬弁当(要予約)

イイジマ全店舗でご対応できる、 真心を込めて造った季節のお弁当。 12月からのご提供 <内容> ローズポークロースのすき焼き※ ローズポーク入りハンバ…

詳細を見る

イイジマ創業55周年フェア抽選発表

2018年9月1日(土)~10月31日(水)まで開催された イイジマ創業55周年フェアのスタンプラリーについて 抽選結果を行いました。 当社代表の飯島充・飯島…

詳細を見る

茨城りんごのデザートピッツァ

茨城県産のりんごをコンポートして焼き上げた 食後に食べる、ドルチェピッツァです。 (直径約18cm) ※写真はイメージです。

詳細を見る

イイジマグループの年末年始のお知らせ

イイジマグループの2018年の年末・2019年の年始営業日・休業日をはじめ、短縮営業時の時間などお知らせします。 ※なお、肉のイイジマ・DELI-Iは1月4日より閉店…

詳細を見る

イイジマのお肉目録がリニューアルしました。

この度、10月よりイイジマ特選目録の封筒がリニューアル。 金の箔押し加工でより高級感を演出。 ブランド牛といえば、お祝い・景品・賞品などで人気です…

詳細を見る

新!常陸牛焼肉ピッツァ(ご予約限定)

肉のイイジマで厳選された常陸牛を自家製のタレに漬けました。 直火で焼き上げた常陸牛の焼肉とチーズの相性が最高です♪ お好みで付属のキムチ・白髪ねぎ…

詳細を見る

【5月より】営業時間変更のお知らせ

2018年5月より、閉店時間を従来より30分遅くしたPM8:00までの営業とさせていただきます。 たくさんのご来店、心よりお待ちしております。

詳細を見る

SO-ZAIお弁当がリニューアル致しました。

下記画像をクリックするとPDFでご覧になれます。  

詳細を見る

SO-ZAIピッツァのポイントカードがリニューアルしました。

日頃のご愛顧に感謝して、ポイント特典にさらにお得な特典をプラス致しました!!

詳細を見る

営業時間変更のお知らせ

2017年5月1日(月)より、閉店時間がPM7:30になります。 なお、肉のイイジマ・DELI-Iも同様に変更です。 お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが ご理解の程よ…

詳細を見る

石窯で焼く本格ナポリピッツァ。

生地・チーズ・具材にこだわり、石窯で焼く香ばしいピッツァ。ここでしか味わえないピッツァはもちろん、アツアツを召し上がれるイートインも充実。

定番の食パンからオードブルも

お食事に合うバゲットや天然酵母の食パン、またイイジマならではのハンバーガーなど。サンドイッチのオードブルはパーティにぴったり♪

和・洋・中の手造り惣菜

それぞれのプロのシェフが織りなす本格お惣菜。日替わりメニューやイベント特別惣菜など、日々工夫を凝らしています。

会議に、おもてなしに、ランチやディナーに♪プロのシェフが造る本格手造りのお弁当。 オードブルも承っております。

豊富なラインナップの手造りお弁当

地産地消を心がけ、ソースなども手造りしているこだわりのお弁当。イイジマならではの美味しいお肉料理をはじめ、和・洋・中のプロのシェフによるバリエーション豊かなラインナップ。おもてなしにぴったりのお弁当です。

営業時間

AM10:00 ~ PM8:00

Tel: 029-247-7002

ご予約・お問合せはこちら029-247-7002 駐車場完備 予約あり ピッツァお持ち帰りOK

iijima SO-ZAIスタッフ募集

一緒に同じ"夢"を目指せる、そんな仲間を求めております。

フロント・販売スタッフ求人情報 調理師・シェフ求人情報
CLOSE
CLOSE