ピッツァイオーロが造る本格ナポリピッツァ

すべての原点であるナポリピッツァ。表面はカリッと、中はモチっとした食感が特徴。500℃以上の高温の石窯で本物にこだわったプロが焼き上げる本格ナポリピッツァ。
また,ページで紹介している惣菜は一部です。
※価格は2018年1月現在

Menu

マルゲリータ

ナポリピッツァの定番!トマトソースにたっぷりのモッツァレラを使用したピッツァです。

¥980

マリナーラ

肉・乳製品を使わず、オレガノが香ばしいシンプルなトマト味。

¥780

クアトロフォルマッジ

世界三大ブルーチーズのゴルゴンゾーラ・ピカンテなど4種類のチーズを使用、濃厚で贅沢なピッツァです。

¥1,580

テリヤキチキン

ジューシーな国産鶏を使用した照り焼きチキンとシャキシャキの白髪ねぎにマヨネーズをトッピングしたピッツァです。

¥880

シーフード

ゴロゴロ魚貝類とジェノベーゼソース、2種のチーズを使用。洋食シェフが造った特製ベシャメルソースとよく合います。

¥1,880

イイジマダーナ

イイジマのオリジナルピッツァ。自家製のオリジナルローズポークベーコンに常陸牛のコンビーフ、コッホサラミをトッピング!茨城の味をご堪能ください。

¥1,880

新着情報

SO-ZAIのオトクな情報や季節の限定メニューなど発信!