プロのシェフが造るケータリング

IIJIMA CATERING SERVICE





茨城県水戸市のケータリングサービス

イイジマのプロのシェフが手造り

「食のプロ集団・イイジマ」が
手造りと地産地消の美味しさをお届け致します。

周年記念や竣工披露パーティ、
新年会、忘年会、学校行事、歓送迎会など、
あらゆる場所で、さまざまなシーンをお手伝いいたします。

ケータリングイメージ 手造りコロッケ

和・洋・中のプロのシェフが手造りする多彩な料理

常陸牛を主に、国産の精肉を取り扱う精肉店「肉のイイジマ」を母体に、お惣菜専門店・レストランなどを経営するイイジマ。
すべての店舗は「手造り・地産地消」をモットーに、厳選した素材、工夫を凝らした製法など、「本物の美味しさ」を追求したスペシャリストが集まっております。

2024年ケータリング実績 2024年ケータリング実績

対面販売、レストランの実績を活かした確かなサービス

イイジマでは、小売店の対面販売、レストランのサービスなどそれぞれの良さを活かし、経験豊富なシェフ・フロントスタッフが、お打合せから準備、お料理の提案まで、サポートすることが可能です。

各種ご会合から、レセプションパーティ、会議や講演会との連携など、ホテルのクオリティに負けないサービスで、様々なシーンに対応いたします。

2024年ケータリング実績 ケータリングオプション

ケータリングとオードブルの違い?

ケータリング

陶器などのお皿で設置・撤収・装飾などスタッフ付きのサービスを行います。
価格面ではサービススタッフや装飾が無い分オードブルの方が割安となりますが、設営の準備の大変さやお料理の見栄えなどを重視する場合はケータリングがおすすめです。

オードブル

お店で作ったお料理を使い捨てのプレートに盛り込んでお届けいたします。お受け取りいただいたら、テーブルに並べるだけ、後片付けも簡単なのでお気軽にご注文いただけます。
(※お料理は、衛生面を考慮して常温で美味しくお召し上がりいただけるものをご用意しております。)

サンプルメニュー
※ご予算に応じて品数など変更致します。

ご予約から当日までの流れ

  • 1.お問い合わせ
    booking-img

    ケータリングのご予定がおありでしたらお気軽にご相談くださいませ

  • 2.ご提案・お見積り
    booking-img

    お見積書をご提出。
    最適なプランをご提案いたします。
    ※ご発注はイベント日の一か月前までにお願い致します。

  • 3.下見・お打合せ
    booking-img

    パーティの内容、日時、
    お人数のご予定などを
    お申し付けください。
    会場の下見にお伺い
    します。

  • 4.当日設営・片づけ
    booking-img

    当日の設営、パーティのお手伝い、お片付けまでお任せください!

電話によるお問い合わせ先
029-254-2441(ケータリング担当)

お見積り概要

  • 料理
  • サービス 他

おひとり様5,000円(税別)×30名様より
あらゆるパーティを承ります

※150人程度までご対応可能。別途ご相談下さいませ。
※ケータリング費用として(人材日・車両運搬費・雑費)などが別途かかります。

こんな場面で・・・

  • ・新社屋(ビル、工場、学校、病院など)の開設披露
  • ・取引先を招いてのパーティ
  • ・講演会やセミナー後の懇親会
  • ・ご卒業式後の謝恩会
  • ・各種祝賀会
  • ・ご法要
  • ・少人数でのホームパーティ

ケータリングの会場ならココがオススメ!!

自社では狭いし会場探しがよくわからない!!といった方へ実績をもとに会場をご紹介致します。

水戸市民会館
  • 県央
  • 水戸
  • 有料

水戸市民会館

小ホールでは70名ほどでのケータリング実績がございます。様々なイベントに使用されている会場です。

くわしくはこちら
四季文化館みの~れ
  • 県央
  • 小美玉
  • 有料

四季文化館みの~れ

風ホールでは200名ほどでのケータリング実績がございます。緑に囲まれた会場で広々としております。

くわしくはこちら

Hors d'oeuvre オードブル

プラッター容器にメニューを盛り合わせてデリバリー致します。
会場の雰囲気に合わせて配置していただくだけでケータリング形式に♪
少人数や予算が少ないときにオススメです!

ケータリングに関するお問い合わせ

029-254-2441< 株式会社イイジマ ケータリング担当 >

日曜日を除く 9:00~17:30