お引渡し日時
【新春オードブル】
12月31日(月) AM10:00~PM6:00まで
下記の★印がお引き渡し場所になります。

洋風おせち -HANA-

内容

壱の重
常陸牛もも西京焼き
イクラ入り蟹なます
常陸牛と高野豆腐の信田巻き
イイジマ工房特製ミートテリーヌ
有頭海老のスチーム 青山椒の香り
ふかひれ姿冷菜 ピリ辛四川山椒ソース
国産若鶏のジューシーチキンロール
手造り鴨ロースの燻製
常陸牛コンビーフ&マッシュポテト
国産豚肩ロースのスパイシー干し肉
弐の重
常陸牛ももローストビーフ
常陸牛希少部位みすじローストビーフ
常陸牛とろとろシチュー
濃厚生ウニのフラン
パティシエ特製チョコタルト

全15品2名様盛り 20,000円(税込)

※お重サイズ1段 25cm×25cm×5cm
※常陸牛とろとろシチューは真空パックになります。器は含まれません。

iijima DELI-I 洋風おせち 華-HANA- のメニュー紹介

2019年、装い新たに昨年よりもさらに華やかで一層美味しさに磨きをかけたDELI-Iならではのおせちが出来ました。一つ一つ丁寧に創り上げたイイジマの味は常陸牛をはじめとする、年の初めにふさわしい豪華なお料理が揃いました。

◆常陸牛もも西京焼き

西京みそで一晩漬けこみ、味わい深く焼き上げました。

◆イクラ入り蟹なます

北海道産のいくら・ズワイ蟹を使用

◆常陸牛と高野豆腐の信田巻き

常陸牛の出汁をたっぷり吸いこんだ高野豆腐がシンプルながら美味しさが際立つ一品

◆イイジマ工房特製ミートテリーヌ

工房長特製!ローズポークを100%使用♪専用の大釜で焼き上げました。スパイス・ドライベジタブル風味が美味

◆有頭海老のスチーム 青山椒の香り

見た目も豪華な有頭海老を使用。すっきりと香り高い青山椒が薫ります。

◆ふかひれ姿冷菜 ピリ辛四川山椒ソース

コリコリとした食感が際立つヨシキリザメの背ビレを使用。丁寧に時間をかけた味付けしました。

◆国産若鶏のジューシーチキンロール

1本1本手巻き仕込み。特製醤油でパリッと焼き上げた柔らかジューシーな仕上がりです。

◆手造り鴨ロースの燻製

味の漬け込みからスモーク・冷燻製まで一週間かけて造り上げます。噛めば噛むほど鴨の旨味が口の中に広がります。

◆常陸牛コンビーフ&マッシュポテト

自家製コンビーフになめらかポテトを合わせ、ホワイトソースでグラタン風に仕上げました。

◆国産豚肩ロースのスパイシー干し肉

黒澤醤油店の二年仕込み醤油に八角・甘草・陣皮などのスパイスで漬けこみ一週間以上天日干しした旨味たっぷりの一品


◆常陸牛ももローストビーフ

ザ・ローストビーフ

◆常陸牛希少部位みすじローストビーフ

やわらかい肉質に赤身のコクと風味がよいみすじをじっくり低温でロースト。

◆常陸牛とろとろシチュー

じっくり丁寧に5日間かけて煮込んだデミクラスソースで仕込んだ特製ビーフシチュー

◆濃厚生ウニのフラン

生ウニとウニソースで贅沢濃厚に。アクセントにコンソメのジュレのあしらいました

◆パティシエ特製チョコタルト

口溶けのよいクーベルチュールチョコを使用。

営業時間

AM10:00~PM7:30
※12/31はPM7:00まで

定休日

1月元日のみ

お問合せ

TEL:029-251-7797
メールフォームへ

駐車場

一周館ビル内駐車場
約50台有り