イイジマ工房

イイジマ工房

手造りの味わいと厳選された素材

イイジマの加工品は手造りの美味しさの追求と素材の大切さです。最大限に素材の味を堪能できるよう、出来るだけ着色料や添加物は使用しないよう心掛けております。

本場ドイツで何度も金賞受賞

イイジマの加工品は本場ドイツでも認められた味。定番の商品からオリジナルの商品まで様々なラインナップを手造りしております。

関連する求人情報

正社員 ハム・ソーセージなどの加工品製造見習い・補助スタッフ 月給:227,000円~245,000円
試用期間:約1ケ月~3ヶ月
試用期間中は時給1,050円~1,200円

  • 正社員
  • 1名
仕事内容
年間休日105日!
《地域密着型の老舗肉店の自社工房》
茨城のブランド牛「常陸牛」・茨城のブランド豚「ローズポーク」の販売指定店である肉のイイジマの、国産の素材を使用した手造りハム・ソーセージなどの加工品を製造しております。

自社工房にて、自家製ハム・ソーセージなどの食肉加工品の製造、材料や完成品の運搬作業などを行っていただきます。
対象
ハム・ソーセージ製造経験2年以上
普通自動車免許(AT限定可)
勤務地
茨城県水戸市見川2-108-26一周館ビル内
PAGE TOP