肉加工部門
本物のお肉を見極める肉匠が集う

本店対面販売
お客様へ美味しいをお届け

ギフト包装スタッフ
全国に美味しいをお届け

イイジマ工房
ハム・ソーセージの加工品製造

レストランシェフ
食のプロが作る一流のメニュー

レストランホール
美味しいひと時を

セントラルキッチン
イイジマの心臓部

茨城県水戸市のイイジマの求人情報

肉加工職人・販売・フロント・ホール・調理師・シェフ
パン職人・ピッツァ職人・店長・マネージャー候補
昭和38年創業の「肉のイイジマ」。
茨城県産銘柄牛「常陸牛」を中心とした精肉店であるお肉屋さんを母体に、
惣菜専門店・レストラン・ベーカリーショップを運営。
地元では、「常陸牛」といえば「イイジマ」と、当店が常陸牛の代名詞として愛されております。
また、近年では、水戸市見和のレストラン、ひたちなかのレストランには
国外からのお客様も多数いらっしゃり、グローバルなお店になりつつあります。

肉加工部門

製造・調理部門

販売・フロント部門

ギフト包装部門

キッチン部門

ベーカリー部門

求人情報一覧

BLOG

ブログ

求人場所一覧

肉のイイジマ
茨城県水戸市見川にある一周館ビル1階にあるイイジマ本店。

常陸牛・ローズポークをはじめ、国産のお肉のみ扱う対面販売の小売り店。フロントスタッフは、接客をはじめとし、ギフト包装などがメイン。肉加工スタッフはお肉の加工、また接客も。

DELI-I
イイジマ本店に併設するお惣菜専門店。

和・洋・中のそれぞれの一流シェフが造る本格メニュー。フロントスタッフは、接客、シェフは調理がメイン。

レストランイイジマ
1979年開店の水戸市見和の洋食中心のレストラン。

すき焼き、ハンバーグ、ステーキなどをはじめ、フルコースメニュー、またお弁当も。フロントスタッフは接客、シェフは調理がメイン。

SO-ZAI
水戸市元吉田のお惣菜、ベーカリー、ピッツァ店

地産地消に努めた惣菜・サラダをはじめ、石窯焼きのナポリピッツァ、ハード系・サンドイッチなど。フロントスタッフは接客、シェフは調理がメイン。

イイジマ本社
本社事務所。経理・WEB・通販・デザイン部門。

各店舗のバックアップをはじめ、通販事業や各店舗のイベントチラシなどの制作。事務全般こなします!

茨城といえばイイジマ。そんな企業を目指しております。

ACCESS

アクセス

〒310-0912
茨城県水戸市見川2-108-26一周館ビルA205
株式会社イイジマ
TEL:029-254-2441
FAX:029-254-2900
MAIL:office@nikunoiijima.co.jp

PAGE TOP