晩秋の旬を食べよう!フェア 11/1~11/4 一周館ビル肉のイイジマ・DELI-I

NO IMAGE

晩秋の旬を食べよう!フェア開催 🍂 (11月1日~4日)
2024年11月1日(金)から4日(月・祝)までの4日間、So-zai Iijimaでは**「晩秋の旬を食べよう!フェア」**を開催します!
秋の終わりを彩る食材をふんだんに使った期間限定メニューが登場。季節感あふれる贅沢なラインナップをお楽しみいただけます。

🥧 クラムチャウダーのパイ包み焼き
体が芯から温まるクラムチャウダーをパイで包み焼きにした一品です。濃厚なスープとサクサクのパイの相性が抜群!
1パック560円(税込604円)

🦪 カキフライ
旬を迎えたカキフライは、衣がサクサクで中はジューシー!イイジマのシェフが自信を持っておすすめする一品です。
100gあたり620円(税込669円)

🍲 国産鶏肉と根菜の中華ポトフ
国産鶏肉とたっぷりの根菜をじっくり煮込んだ中華ポトフは、ピリ辛タレ付きで登場。
1パック620円(税込669円)

🥩 常陸牛外ももしゃぶしゃぶ用
しっとりと柔らかく、上品な味わいの常陸牛外ももは、しゃぶしゃぶに最適です。
今回のフェアでは、100gあたり830円(税込896円)でご提供します。

🍖 その他のおすすめ品
若鶏軟骨付きつみれ:100gあたり158円(税込170円)
豚バラうす切り:100gあたり255円(税込275円)