- 年末お歳暮シーズンでのご注文について
レトルト商品
12月15日以降、商品パンフレットやホームページ記載以外の
レトルト商品の詰め合わせはご予約を受け付けておりません。
特注の組み合わせをご希望の場合、12月15日までにお申込下さいませ。お肉商品
12月20日以降、商品パンフレットやホームページ記載以外の特注商品については、
TELやメールでの発注・予約を受け付けておりません。
特注の組み合わせをご希望の場合、当日来店してお買い求め下さいませ。
なお、年末は大変混み合うため、お造りにお時間いただきますことご了承下さいませ。
- 年末年始の店休日
また営業時間の変更のお知らせ -
年末年始は、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 -
12/31(日) 1/1(月)~1/3(水) 1/4(木)~ 短縮営業
9:30~17:00休業 通常営業
店舗ご来店での
ギフト発送・受取について
▲ギフト受け取りは
事前にご予約をオススメ致します。
ギフトシーズン・また時間帯によって店内がとても込み合うため、
事前にご予約していただけるとスムーズにお支払い・お渡しが出来ます
WEBからでも来店ご予約が出来ます。
WEB注文はコチラ
ご予約・お問い合わせは
お問い合わせフォーム
電話注文はコチラ
029-254-2441(9:00~18:00)
▲お肉ギフトは冷凍便をオススメします。
※カレー・コーンスープ・ハム・焼き豚を除く
※冷蔵の場合、消費期限が出荷日含めて4日間のため、配送遅延が起きると消費期限切れとなる恐れがあります。
▲出荷後のお届け先変更の有料化について
ヤマト運輸より2023年6月1日から出荷後の商品転送が有料となりました。
お届け先が変わる場合、お届け先様へ着払いで送料がご請求されます。
ご注文の際はお相手様の住所に間違いがないか、十分に確認いただいた上でご注文をお願いいたします。

肉のイイジマについてAbout Us
イイジマの美味しさの秘密Iijima Secret
公式SNSIijima SNS

美味しい国産のお肉にこだわり、
知識と経験をもとに加工。
お料理に合う厚さや切り方は
自慢の肉匠がなせるイイジマならではの技。
高品質で、安心・安全なお肉をご家庭へ。

made in 茨城の美味しいお肉をご提供出来る
よう、肉のイイジマの肉匠が、脂質・肉質・肉色を
吟撰して肉のイイジマ独自の
「美味しさ基準」を設けています。

創業昭和38年の老舗企業。
お肉を取り扱って56年以上。
現在までお店が受け継がれてきたのは、
お客様に愛されている証明。
そんな信頼のできる「町のお肉屋さん」の
歴史はこれからも続いていきます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
休業日
実店舗休業日
実店舗休業日のギフト出荷はお休みです。
Copyright 2005 © Nikunoiijima All Rights Reserved