• 年末お歳暮シーズンでのご注文について
  • レトルト商品

    12月15日以降、商品パンフレットやホームページ記載以外の
    レトルト商品の詰め合わせはご予約を受け付けておりません。
    特注の組み合わせをご希望の場合、12月15日までにお申込下さいませ。

  • お肉商品

    12月20日以降、商品パンフレットやホームページ記載以外の特注商品については、
    TELやメールでの発注・予約を受け付けておりません。
    特注の組み合わせをご希望の場合、当日来店してお買い求め下さいませ。
    なお、年末は大変混み合うため、お造りにお時間いただきますことご了承下さいませ。

  • 年末年始の店休日
    また営業時間の変更のお知らせ
  • 年末年始は、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
    何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
  • 12/31(日) 1/1(月)~1/3(水) 1/4(木)~
    短縮営業
    9:30~17:00
    休業 通常営業

店舗ご来店での
ギフト発送・受取について

▲ギフト受け取りは
事前にご予約をオススメ致します。

ギフトシーズン・また時間帯によって店内がとても込み合うため、
事前にご予約していただけるとスムーズにお支払い・お渡しが出来ます

WEBからでも来店ご予約が出来ます。

WEB注文はコチラ

ご予約・お問い合わせは
お問い合わせフォーム
電話注文はコチラ
029-254-2441(9:00~18:00)

▲お肉ギフトは冷凍便をオススメします。

※カレー・コーンスープ・ハム・焼き豚を除く
※冷蔵の場合、消費期限が出荷日含めて4日間のため、配送遅延が起きると消費期限切れとなる恐れがあります。

▲出荷後のお届け先変更の有料化について

ヤマト運輸より2023年6月1日から出荷後の商品転送が有料となりました。
お届け先が変わる場合、お届け先様へ着払いで送料がご請求されます。
ご注文の際はお相手様の住所に間違いがないか、十分に確認いただいた上でご注文をお願いいたします。

新着情報

毎月のフェアチラシや
最新情報をお届け

公式SNSIijima SNS

美味しい国産のお肉にこだわり、
知識と経験をもとに加工。
お料理に合う厚さや切り方は
自慢の肉匠がなせるイイジマならではの技。
高品質で、安心・安全なお肉をご家庭へ。

made in 茨城の美味しいお肉をご提供出来る
よう、肉のイイジマの肉匠が、脂質・肉質・肉色を
吟撰して肉のイイジマ独自の
「美味しさ基準」を設けています。

創業昭和38年の老舗企業。
お肉を取り扱って56年以上。
現在までお店が受け継がれてきたのは、
お客様に愛されている証明。
そんな信頼のできる「町のお肉屋さん」の
歴史はこれからも続いていきます。

2023年 12月
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

休業日

実店舗休業日

実店舗休業日のギフト出荷はお休みです。

PAGE TOP