上コース(ミスジ):120g
6,500円
(税込7,150円)
特上コース(サーロイン・ミスジ):計120g
8,000円
(税込8,800円)
極上コース(サーロイン):120g
9,500円
(税込10,450円)
HITACHI-GYU BEEF NABE MENU
※牛鍋メニューは全て前日までの要予約となります。
牛鍋・すき焼きの違い
「牛鍋」と「すきやき」は、日本の伝統的な鍋料理として親しまれていますが、調理方法や味付けに違いがあります。
牛鍋は明治時代に生まれた鍋料理で、牛肉を煮込むのが特徴です。
一方、すきやきは牛肉を焼き煮する料理で、最後に溶き卵につけていただきます。
※牛鍋メニューは全て前日までの要予約となります。
イイジマ本店のお肉やカレーがお取り寄せ出来る通販ショップ。
レストランで食べた美味しいお肉をぜひ季節の贈り物やお土産などにいかがでしょうか?