Language:

レストランイイジマ

029-252-8115
電話受付:9:30~20:00

2020 法事用宴会メニュー

和洋折衷の御料理が法事に最適。

※2020年9月からのメニュー内容です。


こちらのメニューのご予約は二日前までにお願いします。
ご予約の当日キャンセルはお断りしております。
また、人数変更があった場合、事前にご連絡くださいますようお願い申し上げます。


宴会タイプメニュー
※当ページメニューは税別表記となっており、2019年3月からの価格となります。

菊プラン

¥4,000+税 (¥4,400(税込))

献杯

オードブル
〈Hors doeuvre〉
オードブル盛り合わせ
温製料理
〈Entree Chaud〉
洋風ミニ茶碗蒸し
魚料理
〈Les poisson〉
秋鮭とハーブシュリンプのポワレ
秋なすときのこのソース
メイン料理
〈Les viandes〉
※好きな料理をご予約2日前までにお決めください
常陸牛ハンバーグ
ポークソテー
チキンソテー
茨城そだち®すき鍋(常陸牛とローズポーク)
茨城そだち®焼肉(常陸牛とローズポーク)

常陸太田産コシヒカリ or パン/フルーツとシャーベット/ドリンク

梅プラン

¥5,500+税 (¥6,050(税込))

献杯

オードブル
〈Hors doeuvre〉
刺身盛り合わせ
オードブル盛り合わせ
(本日のおすすめ・洋風ミニ茶碗蒸し)
魚料理
〈Les poisson〉
真鯛と秋野菜のモッツァレラチーズ焼き
肉料理
〈Les viandes〉
※好きな料理をご予約2日前までにお決めください
常陸牛ももステーキ
常陸牛すき鍋(上)
常陸牛焼肉(上)
常陸牛しゃぶしゃぶ(上)

常陸太田産コシヒカリ or パン/フルーツとシャーベット/ドリンク

百合プラン

¥8,500+税 (¥9,350(税込))

献杯

オードブル
〈Hors doeuvre〉
刺身盛り合わせ
オードブル盛り合わせ
温製料理
〈Entree Chaud〉
洋風茶碗蒸し
魚料理
〈Les poisson〉
本日の魚とオマールテールのポワレ
秋野菜のデュクセルソース
肉料理
〈Les viandes〉
※好きな料理をご予約2日前までにお決めください
黒毛和種サーロインステーキ
常陸牛すき鍋(特上)
常陸牛焼肉(特上)
常陸牛しゃぶしゃぶ(特上)

常陸太田産コシヒカリ or パン/フルーツとシャーベット/ドリンク

蘭プラン

¥12,500+税 (¥13,750(税込))

献杯

オードブル
〈Hors doeuvre〉
刺身盛り合わせ
オードブル盛り合わせ
温製料理
〈Entree Chaud〉
洋風茶碗蒸し
魚料理
〈Les poisson〉
本日のオマール料理
肉料理
〈Les viandes〉
※好きな料理をご予約2日前までにお決めください
常陸牛フィレステーキ
常陸牛サーロインステーキ
常陸牛すき鍋(極上)
常陸牛焼肉(極上)
常陸牛しゃぶしゃぶ(極上)

常陸太田産コシヒカリ or パン/フルーツとシャーベット/ドリンク

影膳-生前を偲び、故人にお供えする-
慶法事用仕出し

御自宅でのお集まりや、お持ち帰りにオススメです

ご法事用仕出し

※写真は¥5,000+税のイメージ

慶法事用仕出し

メイン:【下記の3種類から選択出来ます】
オードブル3品
有頭海老フライ・春巻
若鶏から揚げ・焼売
サラダ・ローズポークチーズカツ・帆立五色あられ揚げ
厚焼き玉子・煮物・漬物

テイクアウトコース

御自宅でのお集まりや、お持ち帰りにオススメです

テイクアウトコース

テイクアウトコース

メインのステーキは下記の3種類からお選びいただきます。
オーガニック紅茶のティーバッグ付き

【豆知識】故人を偲ぶ・・法要とは

※表記されている価格は本体価格です。消費税は別途いただきます。
写真の料理内容・器は全て季節によって異なります。
ご予約は前日までにお願い致します。


WEB予約
お弁当
WEB予約