029-252-8115
受付時間:11:00~20:00

2019 洋風おせち料理

IIJIMA OSECHI

新春を彩る、咲く洋風おせち。
ご予約承り中

【お引き渡し場所】
レストランイイジマ
※他系列店でのお渡しは致しかねますので、ご了承ください。
【お引き渡し日時】
2018年12月31日(月) 正午~午後4時まで

予定数に限りがございますので、お早めにご予約をお願い致します。生ものですので、なるべくお早めにお召し上がりください。
一部、器や料理内容が写真と異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※商品により一部真空パックのものがございます。

肉の重

常陸牛ランプのローストビーフ
国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

魚の重

大海老のボイル
ズワイガニと小海老のグラタン
海の幸ジュレ
シーフードテリーヌ
マロンプリン

常陸牛ランプのローストビーフ
国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
大海老のボイル
ズワイガニと小海老のグラタン
海の幸のジュレ
シーフードテリーヌ
マロンプリン

レストランイイジマ洋風おせちのメニュー紹介

洋を中心としたお肉・シーフード・デザートとバリエーション豊富なメニューを詰めた珠玉の一箱

◆常陸牛ランプのローストビーフ

茨城が誇るブランド牛。上品な旨味が堪能出来ます。

◆常陸牛ビーフシチュー

常陸牛のバラ肉を自家製デミグラスソースでじっくり煮込みました。

◆国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り

骨付きモモ肉を特製デミグラスソースとトリュフ・セップ茸で煮込みました。

◆ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き

茨城ブランド豚と手造りソーセージをパイに包んで焼き上げました。

◆国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

ホホ肉を3日間塩漬けし、煮込み、イイジマ特製ベーコンで巻いて焼き上げました。

◆大海老のボイル

良質の大きな海老をボイルしてプリプリに。

◆ズワイガニと小海老のグラタン

自家製ベシャメルソースに小海老とズワイガニを入れた濃厚なグラタン。

◆海の幸のジュレ

鮑・蟹・帆立・海老をコンソメジュレで固めた贅沢なゼリー寄せ。

◆シーフードテリーヌ

帆立貝と白身のスリ身を丹念に混ぜ蒸したしっとりテリーヌ。

◆マロンプリン

フランス産のマロンをふんだんに使ったコクのある特製プリン

常陸牛ランプのローストビーフ
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
黒毛和種の牛タン デミグラストマト煮込み

お弁当
WEB予約