IIJIMA OSECHI
予定数に限りがございますので、お早めにご予約をお願い致します。生ものですので、なるべくお早めにお召し上がりください。一部、器や料理内容が写真と異なる場合がございますので、予めご了承ください。※商品により一部真空パックのものがございます。
・常陸牛ランプのローストビーフ ・常陸牛・フォアグラのパイ包み焼き トリュフ入りポートワインソース ・常陸牛ビーフシチュー ・常陸牛押し寿司 ・国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
・大海老のボイル ・ズワイガニと帆立のグラタン ・海の幸マリネ ・シーフードテリーヌ ・マロンプリン
・常陸牛ランプのローストビーフ ・常陸牛・フォアグラのパイ包み焼き トリュフ入りポートワインソース ・常陸牛ビーフシチュー ・常陸牛押し寿司 ・国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ ・大海老のボイル ・ズワイガニと帆立のグラタン ・海の幸マリネ ・シーフードテリーヌ ・マロンプリン
茨城が誇るブランド牛のもも肉を使用、上品な旨味が堪能出来ます。
常陸牛のバラ肉を自家製デミグラスソースで一週間じっくり煮込みました。
新鮮な海の幸をイイジマ特製ドレッシングでマリネしました
自家製デミグラスソースで、フォアグラを中心に入れ、常陸牛挽肉でコーティングしたものを更に、パイで包み込み焼き上げました
ホホ肉を3日間塩漬けしてから煮込み、イイジマ特製ベーコンで巻いて焼き上げました。
良質の大きな海老をボイルしてプリプリに。
自家製ベシャメルソースに帆立とズワイガニを入れた濃厚なグラタン。
帆立貝と白身魚を使用したイイジマ伝統のテリーヌ。
希少部位常陸牛みすじの味噌焼きを常陸牛そぼろと大葉と共に挟んだ押し寿司です
フランス産のマロンをふんだんに使ったコクのある特製プリン
シャトーブリアンサーロイン希少部位みすじ霜降りもも
600g 約4名様盛り
¥22,000+税
鮑の海藻蒸し蛤のアーモンド焼き蛤の香草パン粉焼きオマール海老のヴァプール サフランソース帆立貝 ウニバターソース帆立貝とポルチーニ アメリカンソース
約4名様盛り
¥25,000+税
千朶(一段重)とすきやきの重
約2名様盛り
¥42,000+税
千朶(一段重)・すきやきの重・しゃぶしゃぶの重・漁楽の重
約4~6名様盛り
¥89,000+税
レストランイイジマ珠玉の逸品の万朶と熟練シェフが考案した、漁楽の重、肉のイイジマの肉匠が厳選した常陸牛すきやきの重としゃぶしゃぶの重がすべて楽しめる究極のおせちです。