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受付時間:11:00~20:00

2021 洋風おせち料理

IIJIMA OSECHI

新春を彩る、咲く洋風おせち。
ご予約承り中

【お引き渡し場所】
レストランイイジマ
※他系列店でのお渡しは致しかねますので、ご了承ください。
【お引き渡し日時】
2020年12月31日(木) 正午~午後4時まで

予定数に限りがございますので、お早めにご予約をお願い致します。生ものですので、なるべくお早めにお召し上がりください。
一部、器や料理内容が写真と異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※商品により一部真空パックのものがございます。

肉の重

・常陸牛ランプのローストビーフ
・常陸牛・フォアグラのパイ包み焼き
 トリュフ入りポートワインソース
・常陸牛ビーフシチュー
・常陸牛押し寿司
・国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

魚の重

・大海老のボイル
・ズワイガニと帆立のグラタン
・海の幸マリネ
・シーフードテリーヌ
・マロンプリン

・常陸牛ランプのローストビーフ
・常陸牛・フォアグラのパイ包み焼き
 トリュフ入りポートワインソース
・常陸牛ビーフシチュー
・常陸牛押し寿司
・国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
・大海老のボイル
・ズワイガニと帆立のグラタン
・海の幸マリネ
・シーフードテリーヌ
・マロンプリン

レストランイイジマ洋風おせちのメニュー紹介

洋を中心としたお肉・シーフード・デザートとバリエーション豊富なメニューを詰めた珠玉の一箱

◆常陸牛ランプのローストビーフ

茨城が誇るブランド牛のもも肉を使用、上品な旨味が堪能出来ます。

◆常陸牛ビーフシチュー

常陸牛のバラ肉を自家製デミグラスソースで一週間じっくり煮込みました。

◆海の幸マリネ

新鮮な海の幸をイイジマ特製ドレッシングでマリネしました

◆常陸牛・フォアグラのパイ包み焼き
トリュフ入りポートワインソース

自家製デミグラスソースで、じっくり煮込んだ和牛タンとフォアグラを中心に入れ、常陸牛挽肉でコーティングしたものを更に、パイで包み込み焼き上げました

◆国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

ホホ肉を3日間塩漬けしてから煮込み、イイジマ特製ベーコンで巻いて焼き上げました。

◆大海老のボイル

良質の大きな海老をボイルしてプリプリに。

◆ズワイガニと帆立のグラタン

自家製ベシャメルソースに帆立とズワイガニを入れた濃厚なグラタン。

◆シーフードテリーヌ

帆立貝と白身魚を使用したイイジマ伝統のテリーヌ。

◆常陸牛押し寿司

希少部位常陸牛みすじの味噌焼きを常陸牛そぼろと大葉と共に挟んだ押し寿司です

◆マロンプリン

フランス産のマロンをふんだんに使ったコクのある特製プリン

常陸牛すきやき重

常陸牛すきやき重

シャトーブリアン
サーロイン
希少部位みすじ
霜降りもも

600g 約4名様盛り

¥22,000+税

常陸牛しゃぶしゃぶ重

常陸牛しゃぶしゃぶ重

シャトーブリアン
サーロイン
希少部位みすじ
霜降りもも

600g 約4名様盛り

¥22,000+税

漁楽の重

漁楽の重 限定5台

鮑の海藻蒸し
蛤のアーモンド焼き
蛤の香草パン粉焼き
オマール海老のヴァプール サフランソース
帆立貝 ウニバターソース
帆立貝とポルチーニ アメリカンソース

約4名様盛り

¥25,000+税

Combination1

Combination1

千朶(一段重)とすきやきの重

約2名様盛り

¥42,000+税

Combination2

Combination2

千朶(一段重)・すきやきの重・しゃぶしゃぶの重・漁楽の重

約4~6名様盛り

¥89,000+税

レストランイイジマ珠玉の逸品の万朶と熟練シェフが考案した、漁楽の重、肉のイイジマの肉匠が厳選した常陸牛すきやきの重としゃぶしゃぶの重がすべて楽しめる究極のおせちです。


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