029-252-8115
受付時間:11:00~20:00

2019 洋風おせち料理

IIJIMA OSECHI

新春を彩る、咲く洋風おせち。
ご予約承り中

【お引き渡し場所】
レストランイイジマ
※他系列店でのお渡しは致しかねますので、ご了承ください。
【お引き渡し日時】
2018年12月31日(月) 正午~午後4時まで
【お支払いについて】
引き渡し当日は大変混み合うため、12/29までにお支払いをいただけますようお願い申し上げます。

予定数に限りがございますので、お早めにご予約をお願い致します。生ものですので、なるべくお早めにお召し上がりください。
一部、器や料理内容が写真と異なる場合がございますので、予めご了承ください。
※商品により一部真空パックのものがございます。

肉の重

常陸牛ランプのローストビーフ
国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

肉の重

常陸牛ランプのローストビーフ
国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

魚の重

大海老のボイル
ズワイガニと小海老のグラタン
海の幸ジュレ
シーフードテリーヌ
マロンプリン

常陸牛ランプのローストビーフ
国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
大海老のボイル
ズワイガニと小海老のグラタン
海の幸のジュレ
シーフードテリーヌ
マロンプリン

レストランイイジマ洋風おせちのメニュー紹介

洋を中心としたお肉・シーフード・デザートとバリエーション豊富なメニューを詰めた珠玉の一箱

◆常陸牛ランプのローストビーフ

茨城が誇るブランド牛。上品な旨味が堪能出来ます。

◆常陸牛ビーフシチュー

常陸牛のバラ肉を自家製デミグラスソースでじっくり煮込みました。

◆国産鶏のラグー トリュフとセップ茸の香り

骨付きモモ肉を特製デミグラスソースとトリュフ・セップ茸で煮込みました。

◆ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き

茨城ブランド豚と手造りソーセージをパイに包んで焼き上げました。

◆国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ

ホホ肉を3日間塩漬けし、煮込み、イイジマ特製ベーコンで巻いて焼き上げました。

◆大海老のボイル

良質の大きな海老をボイルしてプリプリに。

◆ズワイガニと小海老のグラタン

自家製ベシャメルソースに小海老とズワイガニを入れた濃厚なグラタン。

◆海の幸のジュレ

鮑・蟹・帆立・海老をコンソメジュレで固めた贅沢なゼリー寄せ。

◆シーフードテリーヌ

帆立貝と白身のスリ身を丹念に混ぜ蒸したしっとりテリーヌ。

◆マロンプリン

フランス産のマロンをふんだんに使ったコクのある特製プリン

常陸牛ランプのローストビーフ
常陸牛ビーフシチュー
国産牛ホホ肉とスモークチーズのテリーヌ
ローズポークと自家製ソーセージのパイ包み焼き
黒毛和種の牛タン デミグラストマト煮込み

お弁当
WEB予約