1. HOME
  2. 常陸牛
  3. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-
  1. HOME
  2. 予算で選ぶ
  3. 15,000円~29,999円
  4. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-
  1. HOME
  2. ギフト
  3. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-
  1. HOME
  2. 常陸牛
  3. 焼き肉
  4. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-
  1. HOME
  2. 常陸牛
  3. ステーキ
  4. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-
  1. HOME
  2. 常陸牛
  3. すき焼き
  4. 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-

年末はご注文が大変混み合っているため、出荷日当日での変更などはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

台風の影響による交通規制等で、ヤマト運輸を始め各配送会社より配達遅延の通達がございました。
お届けに遅延が発生している為、日時指定をいただいても遅れる可能性がある事を予めご了承ください。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけますよう何卒ご了承くださいませ。

ヤマト運輸様の規約変更により2023年6月1日から出荷後のお届け先変更が有料となります。
お届け先を変更(転送)する場合、転送料金をヤマト運輸様がお届け先様から着払いでご請求することとなりました。
転送料金は、ギフトの場合でもお届け先様のご負担となりますので、
ご注文の際はお相手様の住所に間違いがないか、十分に確認いただいた上でご注文をお願いいたします。
詳細はヤマト運輸様のご案内ページよりご確認ください。
https://www.yamato-hd.co.jp/important/info_230417_2.html

配送温度帯が異なる商品は、それぞれ送料をいただく必要がございます。カートに入っている商品の配送温度帯を再度確認し、ご注文いただければ幸いです。
また、レトルト商品に関しては冷凍でもお届け出来ますので、冷凍商品を同時購入された場合はまとめて冷凍にてお届け致します。

スムーズにご注文いただけるよう、下記をご覧になってからお問い合わせ下さいませ。
電話注文の仕方

※画像はイメージです。
生体のため、霜降りの度合いや大きさが画像と多少異なる場合がございます。

商品詳細

  • 名称
    常陸牛A5肉重 小梅 -KOUME-
  • 配送温度
    冷凍便
  • 消費期限
    冷凍で出荷日含め約30日
  • 保存方法
    冷凍 -18℃以下
  • 包装形態
    重箱入り・風呂敷包み
  • お届け日
    お届け希望日時もご注文ページにて選択可能です。
  • トレーサビリティ
    商品部位と個体識別番号を記載したラベルを商品に貼っております。
  • 備考
    ※画像はイメージです。
  •  
  • 特典
    部位説明・焼き方・解凍レシピ付き

検索ワード:こうめ コウメ koume

商品番号 901

お肉屋さんならではのお肉の詰め合わせギフト 常陸牛吟撰肉重 小梅 -KOUME-

内容量:
サーロインステーキ 250g×2枚
希少部位みすじ 120g
霜降り厚切りもも 120g
すき焼き肩ロース 240g
手造りにんにくタレ 180ml 1本
手造りすき焼きタレ 180ml 1本

クール便
¥ 25,380 税込
[ 235 ポイント進呈 ]

※手提げ袋を「付ける」を選択し「直接先方に贈る場合」、用途や枚数の確認をお電話にてしております。

ご来店受け取り希望の場合 商品を一周館ビルの肉のイイジマでお受け取りしたい方に、ご注文ページにて「店舗受け取り」が選択できます。事前にクレジットカードでお支払いいただくことができます。
※冷凍商品は保冷バッグを必ずご持参下さいませ。※在庫切れ商品は不可です。

当店は金額のわかる明細書・納品書を同封しておりません

領収書はメールでお届けしております。
郵送は有料となりますのでご注意下さいませ

>領収書発行について
4種の部位 計980gと手造りにんにく・すきやきタレ
創業半世紀の老舗肉店吟撰
常陸牛 高級肉重 小梅(こうめ)
茨城のブランド牛『常陸牛』を4種類詰め合わせたお肉重。
手造りのステーキ・焼肉に使用できるにんにくタレ、すきやきの割り下用のタレも付いてます。
季節のギフトにはもちろん、内祝い・お返しやお祝い・誕生日などにぴったりのお肉ギフト。
常陸牛小梅

【イイジマの吟撰常陸牛】

肉のイイジマの「常陸牛」のこだわりのルーツは、
創業者である飯島哲朗の「茨城の美味しさを自信をもって」という言葉にあります。
常陸牛は、茨城県で育てられる高品質な和牛の一つであり、
その美味しさと質の高さは日本三大和牛に負けずとも劣りません。
肉のイイジマは、その上質な常陸牛をさらに厳選して仕入れております。
茨城県の豊かな風土・こだわった飼育方法、
そして創業半世紀のイイジマの加工技術などが美味しさに由来しています。
肉のイイジマでは、常陸牛の希少部位や最高級ランクの肉を取り揃えており、
レストランやお惣菜店・ピッツァなどの店舗を展開しており、
常陸牛を使用したメニューは地元の人々や観光の方からもご愛顧いただいております。

常陸牛小梅

茨城の美味しさを味わう

このお肉重には、4種類の吟撰された部位と
手造りの焼き肉タレ・すき焼きタレを詰め合わせております。
それぞれの特徴をご紹介致します。

常陸牛肩ロース

赤身と霜降りのバランスがとても美しいすき焼きに最適な部位。常陸牛の上品な脂とコクが鍋の味を極上に仕上げます。

サーロイン

常陸牛サーロインステーキ

極上の柔らか、そして濃厚な旨み、
溢れる上品な脂。お肉好きに堪らない最上級ステーキ

常陸牛霜降りもも厚切り

やや赤身の多い味わいの深い部位

常陸牛霜降りもも厚切り
【希少部位】常陸牛みすじ

【希少部位】常陸牛みすじ

瑞々しい舌ざわりにコクがありながらさっぱり

WEBからお問い合わせ

お問い合わせフォームへ

お電話でのお問い合わせ

029-254-2441

受付時間:9:00~17:30(日曜日を除く)

イイジマのケータリング

この度、弊社商品を利用した詐欺サイトの存在を確認しています。
詐欺サイトでは、弊社が運営するサイトから商品画像や説明文等を無断転記し、弊社商品の極端な値引き販売しています。
そういったサイトを利用しないよう十分注意下さいませ。

  • お電話でのご注文
    029-254-2441
    9:00~17:30(休業日を除く)
    12月は休業日なし
  • FAXでのご注文
    029-254-2900
    ご注文用紙
    ダウンロード
  • メールからのお問い合わせ
    メール
    お問い合わせ
  • のしについて

    のしについて

    のし・カード・紙袋のご要望は、該当商品ページよりご選択・ご記入ください。
    ※持参用紙袋は、ご注文点数分の枚数まで承ります。

  • イイジマショップ一覧

    肉のイイジマを母体として、レストラン・お惣菜店・ベーカリー・ピッツァ店を運営。肉のイイジマの厳選されたお肉のみを扱い、「手造り」と「地産地消」にこだわったお店作りとなっております。

    ショップ一覧を見る

肉のイイジマ通販事業部

茨城県水戸市見川2-108-26一周館ビルA103

029-254-24419:00~17:30(休業日を除く)
12月は休業日なし