お取り寄せで年間30,000個以上の実績
お中元やお歳暮などの季節のギフトなどでとてもご好評をいただいております。
出産内祝いや結婚のお祝いなど、お返しや御祝にもよくご利用されております。
景品にはブランド牛!!常陸牛という人気ブランド牛で盛り上げに一役買っております。
2019年度より、ハンバーグ製造部門の設備を最新に、また専属スタッフも揃え製造数を大幅にアップしております。
ギフトで貰ってご自宅用にリピートされる方など、お電話でのお問い合わせも増えております。
茨城県水戸市にある創業56年の常陸牛専門店が造る
『焼くだけでレストランの味』の究極ハンバーグ
このハンバーグのお肉は
茨城ブランド牛『常陸牛』が100%。
だから、旨味ぎゅうぎゅうで
肉汁ジューシー♪
創業56年の老舗肉店が厳選した茨城ブランド牛「常陸牛」を使用。
挽き方・捏ね方・そして味わいのバランスにこだわり、
「焼くだけでレストランの味」がご家庭で愉しめます。
出産の内祝いやお誕生日プレゼント、またご自宅用などのご用途以外にも、ゴルフコンペ賞品やイベント景品としてのご利用も多くいただいております。
当店では、ベテランのスタッフが集結した「ハンバーグ製造部門」があり、万全の生産体制でどんな注文数でも対応が可能となっております。
シンプルな素材で、常陸牛の旨味を100%引き出しました。
また、100gと小ぶりなので異なったソースで食べ比べが出来たり、お弁当のおかずにもぴったりサイズなのも人気の秘密。
当商品の原材料は上記の通り造られております。
イイジマでは『素材本来の味わい』を大切にするため、
着色料・保存料などを極力使用しないことをモットーに手造りの美味しさをお届けしております。
商品をより保存期間を保つために、冷凍。
その冷凍にもこだわりがあります。それは『CAS冷凍(セルアライブシステム冷凍)』。
「限りなく生に近い」状態で組織を生かして、みずみずしい細胞を再生させる冷凍技術です。
従来の冷凍方法ではドリップが流れ出し、食品の味を落としておりましたが
CAS冷凍の場合、細胞膜を無傷に保つためドリップを抑えることを可能にしております。
のし・カード・紙袋のご要望は、該当商品ページよりご選択・ご記入ください。
※持参用紙袋は、ご注文点数分の枚数まで承ります。
肉のイイジマを母体として、レストラン・お惣菜店・ベーカリー・ピッツァ店を運営。肉のイイジマの厳選されたお肉のみを扱い、「手造り」と「地産地消」にこだわったお店作りとなっております。
ショップ一覧を見る