ハンバーグ

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※常陸牛ハンバーグ焼き上げイメージ
焼くだけでレストランの味
常陸牛ハンバーグ
このハンバーグのお肉は 茨城ブランド牛『常陸牛』が100%。
旨味ぎゅうぎゅうで肉汁ジューシー♪
こだわりの無添加製法で造られた究極のハンバーグです。
茨城を食べよう×肉のイイジマ
「茨城県販売流通課」より、当商品の焼き方動画が公開されました。 ぜひ、ご参考にしてください。
常陸牛ハンバーグ

お取り寄せで年間15万個の実績

茨城県水戸市にある創業58年の常陸牛専門店が造る
『焼くだけでレストランの味』の究極ハンバーグ

常陸牛ハンバーグ焼き上げイメージ

このハンバーグのお肉は
茨城ブランド牛『常陸牛』が100%。
だから、旨味ぎゅうぎゅうで
肉汁ジューシー♪

ハンバーグ

目指したのは…
お肉を食べている満足感が味わえる

『究極のハンバーグ』

だからこそ常陸牛を100%
旨味・ジューシーが存分に味わえる
お肉好きに堪らないハンバーグへ

厳選素材

創業58年の老舗肉店が
厳選した茨城ブランド牛「常陸牛」を使用。
挽き方・捏ね方・そして
味わいのバランスにこだわりぬいてお造りしております。

生産体制

出産の内祝いやお誕生日プレゼント、
またご自宅用などのご用途以外にも、
ゴルフコンペ賞品やイベント景品としてのご利用も多くいただいております。
当店では、ベテランのスタッフが集結した
「ハンバーグ製造部門」があり、
万全の生産体制でどんな注文数でも対応が可能となっております。

シンプルな素材で、
常陸牛の旨味を100%引き出しました。
また、100gと小ぶりなので
異なったソースで食べ比べが出来たり、
お弁当のおかずにも
ぴったりサイズなのも人気の秘密。

厳選素材

常陸牛肉(茨城県産)、玉ねぎ、卵、パン粉、ケチャップ、塩、砂糖、黒胡椒、ナツメグ

当商品の原材料は上記の通りです。
『素材本来の味わい』を大切にするため、
着色料・保存料などの添加物を一切使用しない「無添加製法」で造り
本当の美味しさをお届けしております。

商品をより保存期間を保つために、冷凍。
その冷凍にもこだわりがあります。
それは『CAS冷凍(セルアライブシステム冷凍)』。
「限りなく生に近い」状態で組織を生かして、
みずみずしい細胞を再生させる冷凍技術です。
従来の冷凍方法ではドリップが流れ出し、
食品の味を落としておりましたがCAS冷凍の場合、
細胞膜を無傷に保つためドリップを抑えることを可能にしております。

急速冷凍CAS

安心の「解凍方法・焼き方レシピ」付き

調理する一日前に冷蔵庫に入れ、解凍。
※パーシャル機能が付いていればそちらでもOK
調理する10分前くらいに冷蔵庫から取り出し
室温に戻してからご使用いただけますと
旨みを落とさずに料理が出来ます。

解凍
焼き方

解凍後、熱したフライパンに油を入れ
中火で両面を約40秒ずつ焼きます。
※中央を少しヘコませると良く焼けます
弱火にして、蓋をし、
片面約3分ずつ蒸し焼きに。
串などで中央部分を刺し、透明な肉汁が
出れば出来上がり♪

贈った方も、貰った方も
安心の解凍方法、焼き方レシピ付き♪

焼き方レシピ付き
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