ハンバーグ

2件中 1-2件表示
2件中 1-2件表示
13件中 1-13件表示
13件中 1-13件表示

お取り寄せで年間30,000個以上の実績

茨城県水戸市にある創業56年の常陸牛専門店が造る
『焼くだけでレストランの味』の究極ハンバーグ

このハンバーグのお肉は
茨城ブランド牛『常陸牛』が100%。
だから、旨味ぎゅうぎゅうで
肉汁ジューシー♪

お客様のお声
イイジマのこだわり
厳選素材

創業56年の老舗肉店が厳選した茨城ブランド牛「常陸牛」を使用。
挽き方・捏ね方・そして味わいのバランスにこだわり、
「焼くだけでレストランの味」がご家庭で愉しめます。

生産体制

出産の内祝いやお誕生日プレゼント、またご自宅用などのご用途以外にも、ゴルフコンペ賞品やイベント景品としてのご利用も多くいただいております。
当店では、ベテランのスタッフが集結した「ハンバーグ製造部門」があり、万全の生産体制でどんな注文数でも対応が可能となっております。

シンプルな素材で、常陸牛の旨味を100%引き出しました。
また、100gと小ぶりなので異なったソースで食べ比べが出来たり、お弁当のおかずにもぴったりサイズなのも人気の秘密。

ハンバーグ
無添加
原材料常陸牛肉(茨城県産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、塩、砂糖、黒胡椒、バター、ナツメグ(一部に小麦、卵、乳成分を含む)

当商品の原材料は上記の通り造られております。
イイジマでは『素材本来の味わい』を大切にするため、
着色料・保存料などを極力使用しないことをモットーに手造りの美味しさをお届けしております。

商品をより保存期間を保つために、冷凍。
その冷凍にもこだわりがあります。それは『CAS冷凍(セルアライブシステム冷凍)』。
「限りなく生に近い」状態で組織を生かして、みずみずしい細胞を再生させる冷凍技術です。
従来の冷凍方法ではドリップが流れ出し、食品の味を落としておりましたが
CAS冷凍の場合、細胞膜を無傷に保つためドリップを抑えることを可能にしております。

CAS冷凍
焼き方

サイトリニューアルに伴い、
肉のイイジマ通販会員様へ パスワード再設定のお願い

この度、肉のイイジマ通販はお客様の更なる満足度向上のため、2020年9月25日にサイトをリニューアルいたしました。
以前ご登録いただきましたお客様の個人情報・ポイントは、新サイトに引き継がせていただいておりますが、
お客様の大切な個人情報を守る観点から、パスワードの再設定をお願いしております。
※今までご利用のパスワードは一旦リセットさせていただいております。
>>パスワード再発行手続きはこちらから

  • お電話でのご注文
    029-254-2441
    9:00~18:00(日を除く)
  • FAXでのご注文
    029-254-2900
    ご注文用紙
    ダウンロード
  • メールからのお問い合わせ
    メール
    お問い合わせ
  • のしについて

    のしについて

    のし・紙袋のご要望は、お支払い方法選択画面下部の通信欄にご記入ください。
    ※持参用紙袋は、ご注文点数分の枚数まで承ります。

  • イイジマショップ一覧

    肉のイイジマを母体として、レストラン・お惣菜店・ベーカリー・ピッツァ店を運営。肉のイイジマの厳選されたお肉のみを扱い、「手造り」と「地産地消」にこだわったお店作りとなっております。

    ショップ一覧を見る

肉のイイジマ通販事業部

茨城県水戸市見川2-108-26一周館ビルA205

029-254-24419:00~18:00(日を除く)